Kunjungan Dinas PMD Kabupaten Purbalingga ke BUMDes Sima Sari Dana

Oleh : kesimanpetilan | 03 September 2018 | Dibaca : 18 Pengunjung

BUMDesa Sima Sari Dana kembali mendapat kunjungan, kali ini dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Kabupaten Purbalingga. Dinas PMD Kabupaten Purbalingga beserta Kepala Desa se Kabupaten Purbalingga mengunjungi BUMDes Sima Sari Dana pada hari Sabtu (1/9/2018). Rombongan diterima oleh Perbekel Kesiman Petilan, Ketua BPD serta Ketua LPM, Ketua BUMDes Sima Sari Dana beserta staf. Agenda kunjungan kali ini adalah untuk bertukar ilmu dan informasi tentang pengelolaan BUMDes, mengingat keberadaan BUMDes merupakan tolok ukur dalam perkembangan ekonomi masyarakat desa. Dengan kunjungan ini diharapkan menjalin kerja sama untuk meningkatkan keberadaan BUMDes.

Oleh : kesimanpetilan | 03 September 2018 | Dibaca : 18 Pengunjung