Pembubaran Panitia Formi Desa Kesiman Petilan

• 07 Oktober 2019
  • Oleh: namainstansi

Penyelenggaraan Formi Kota Denpasar Tahun 2019 ini mencatatkan kisah manis bagi Kontingen Desa Kesiman Petilan. Tahun ini Desa Kesiman Petilan berhasil memperoleh Peringkat ke-4 yang merupakan peningkatan yang baik dari tahun sebelumnya. Keberhasilan ini merupakan hasil kerja sama Pelatih, Official, Atlet dan tentu saja Panitia Penyelenggara. Satu buah emas berhasil disumbangkan oleh Tim Terompah putri, Satu buah medali perak disumbangkan oleh Tim Terompah Putra, dan dua buah Perunggu dari Tim Tarik Tambang Putri dan Deduplak Putri berhasil melengkapi perolehan medali bagi Kontingen Desa Kesiman Petilan. Prestasi ini tentu saja diapresiasi baik oleh seluruh tim yang terlibat. Cerita manis ini kemudian ditutup kemarin di Bokashi Farm pada hari Minggu (6 Oktober 2019) dengan melaksanakan kegiatan penyerahan bonus bagi atlet dan pelatih serta official serta sekaligus Pembubaran Panitia Formi tahun 2019 ini. Semoga di tahun mendatang Desa Kesiman Petilan dapat meraih prestasi yang lebih baik lagi. Kesiman Petilan...... jaya....jaya...jaya...

• 07 Oktober 2019
  • Oleh: namainstansi