• 26 Juli 2019
  • Oleh: namainstansi

Kegiatan Team Building dan Peningkatan Kapasitas Aparatur Pemerintahan Desa Kesiman Petilan di The Sila's Agrotourism Bedugul pada hari Jumat (26 Juli 2019) lalu. Kegiatan dimulai dengan pemberian materi mengenai tata kelola pemerintahan oleh Ketut Suardana dan Made Ananda selaku Tenaga Ahli Pendamping Desa Kota Denpasar. Kemudian dilanjutkan dengan fun games oleh instruktur dari The Sila's. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kekompakan dan kerja sama aparatur pemerintahan desa Kesiman Petilan sekaligus penyegaran bagi aparatur pemerintahan desa sehingga dapat menyelenggarakan pelayanan yang lebih baik lagi bagi warga masyarakat desa Kesiman Petilan pada khususnya.

• 26 Juli 2019
  • Oleh: namainstansi