Lomba Balita Sehat Desa Kesiman Petilan

• 31 Mei 2019
Desa Kesiman Petilan mengadakan Lomba Balita Sehat pada hari Kamis (30 Mei 2019) di kantor Perbekel kemarin. Lomba Balita Sehat ini merupakan rangkaian dari kegiatan Pembinaan Balita Sehat yang sebelumnya telah dilaksanakan bagi Kader Posyandu Balita dan orang tua di wilayah Desa Kesiman Petilan. Peserta lomba Balita Sehat dibagi menjadi dua kelompok umur. Aspek penilaian lomba Balita Sehat ini meliputi aspek kesehatan fisik, kesehatan gigi dan mulut, serta kecukupan gizi balita. Lomba Balita Sehat tahun ini diikuti oleh 17 peserta yang merupakan perwakilan dari masing-masing dusun. Untuk pemenang kategori atau Kelompok A (usia 6-24 bulan) adalah Kadek Semara Dananjaya (Juara I), Saayi Shankari (Juara II), dan Esana Dita Damayanti (Juara III). Kemudian untuk para pemenang dari Kelompok B, yaitu Depayana Pranata (Juara I), Radhika Dwi Nugraha (Juara II), dan Shyana Moonela Putri (Juara III).

*Selamat untuk para pemenang*
*Salam sehat*