Karang Taruna Jagra Winangun Raih Prestasi Nasional

• 28 Agustus 2018

Karang Taruna Jagra Winangun Desa Kesiman Petilan menorehkan prestasi yang membanggakan di tingkat nasional. Organisasi pemuda milik desa Kesiman Petilan ini berhasil menyabet Juara Hiburan dalam Lomba Kresiakan Gapuramu Asian Games 2018. Lomba Gapura ini diselenggarakan oleh Kementerian Kominfo bekerja bersama dengan Kemendagri serta panitia Asian Games (INASGOC) membuat lomba “Gapura Daya Of Asia” dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-73, sekaligus juga menyemarakkan Asian Games 2018. Karang Taruna Jagra Winangun berhasil menjadi salah satu dari 25 tim Juara Hiburan dari seluruh Indonesia. Dengan hasil ini menambah deretan prestasi yang diperoleh Karang Taruna Jagra Winangun. Diharapkan ke depannya, organisasi pemuda milik Desa Kesiman Petilan ini dapat terus mengharumkan dan menjaga nama baik Desa Kesiman Petilan pada khususnya, serta menjadi kebanggaan kota Denpasar pada umumnya.

• 28 Agustus 2018