Desa Kesiman Petilan Peduli PMKS

• 14 Agustus 2018

Sebagai wujud kepedulian terhadap warga di wilayah Desa Kesiman Petilan khususnya bagi para Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial (PMKS), pagi tadi (14/8/2018) dilakukan pemberian bantuan bagi para PMKS berupa kebutuhan pokok dan mie instan. Penyerahan bantuan dilaksanakan di Kantor Perbekel Desa Kesiman Petilan, diserahkan langsung oleh Perbekel Desa Kesiman Petilan, dengan didampingi oleh Ketua TP PKK Kesiman Petilan, Kepala Dusun se Desa Kesiman Petilan dan disaksikan oleh Babinsa yang mewilayahi Desa Kesiman Petilan. Penyerahan bantuan ini diberikan bagi 50 KK Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial (PMKS) yang tesebar di 10 dusun di Kesiman Petilan. Kegiatan ini juga bertepatan dengan HUT Kemerdekaan RI ke 73, diharapkan dengan penyerahan bantuan ini dapat memotivasi para PMKS ikut turut serta merasakan semangat kemerdekaan.

• 14 Agustus 2018